Sunday, February 20, 2011

Uber Social Blackberry

Uber Social Blackberry - Bagi anda pengguna twitter di blackberry yang menggunakan uber twitter layak kecewa, oleh karena saat ini twitter mendisable layanan twitter via uber twitter lantaran pihak uber twitter telah melanggar ketentuan ketentuan yang ditetapkan pihak twitter yaitu masalah privasi dengan pesan langsung melebihi 140 karakter, pelanggaran merek dagang, dan mengubah isi tweet pengguna untuk mendapatkan keuntungan. Oleh karena itu saat ini untuk Uber Social menjadi pilihan lainnya untuk menggunakan twitter di blackberry.

Uber Social Blackberry bisa anda dapatkan disini karena saya sediakan link menuju download uber social yang bisa anda gunakan untuk download  uber social blackberry. Dapatkan uber social blackberry disini (tekan skip add di pojok kanan atas untuk melanjutkan. Kalo gk twitter an anda bisa juga ngirim sms cinta.hehe...
 

Thursday, February 10, 2011

SMS Valentine | Ucapan Hari Valentine

SMS Valentine - Hari valentine telah tiba, dan bagi kamu yang ingin memberikan ucapan valentine kepada kekasih ataupun teman, disini saya memberikan SMS valentine bahasa inggris yang bisa kamu kirimkan sebagai sms cinta ucapan hari valentine. Kata kata valentine yang saya sediakan disini merupakan bahasa inggris, biar keleatan keren bila nanti kamu kirim ke pacar atau gebetan kamu. hehe.,,,



Okelah, tanpa panjang lebar lagi ni sms valentine bahas inggris untuk kamu semua :

C.L.I.C.K. means :
C= cant live without u
L= love u
I= i miss u
C= care about u
K= kiss from my heart 2 u
So whenever u miss me just say CLICK.

Pleasure to a single heart
To Give Pleasure To
A Single Heart By A
Single Act Is Better
Than A Thousand
Heads Bowing In Prayer

U r d beat of my heart
U r d beat of my heart
Lover of my soul
I’ll never leave U
& never wanna U let go
U r d beat of my heart
d 1 that make me sing
d 1 who makes me smile
& I never seem to cry
U r d beat of my heart
d 1 I really love
Don’t let me out of Ur sight
For I’m yours by heart
Happy Valentine’s Day

Love is like playing the piano
Love is like playing the piano.
First you must learn to
play by the rules,
then you must forget the
rules and lay from your heart.
HAPPY VALENTINE’S DAY

No poems no fancy words
No poems no fancy words
I just want the world to know
that I LOVE YOU my Princess with all my heart.
Happy Valentines Day.

What i need to live
What i need to live
has been given to me
by the earth …
Why i need to live
has been given to me
by you my valentine !!!
Happy Valentine’s Day

has been given to me
by the earth …
Why i need to live
has been given to me
by you my valentine !!!
Happy Valentine’s Day
 

Ramalan Jodoh

Ramalan Jodoh - Apakah anda termasuk orang yang percaya ramalan? Jika iya, disini saya akan memberikan untuk anda sebuah software yang diciptakan oleh primbon.com yang bisa digunakan untuk meramal jodoh anda. Ramalan jodoh ini dilihat berdasarkan nama dan tanggal lahir anda dengan pasangan anda. Tapi untuk kebenaran akan hasil ramalan jodoh ini saya sendiri tidak berani menjaminnya, coba saja sendiri yah.

Berbicara tentang ramalan memang selalu menarik, ramalan cinta, ramalan zodiak, ramalan nasib, dan ramalan ramalan lainnya. Karena kita cenderung penasaran dengan apa yang akan terjadi di masa depan. Tetapi sesungguhnya semua hal hanyalah Tuhan yang mengatur dan mengetahuinya, para peramal peramal itu hanya menebak nebak.

Dan berikut ini software tersebut, tinggal masukin nama kamu sama nama pasangan mu juga tanggal lahirnya. Selamat Mencoba !!!!!!


 

Saturday, February 5, 2011

Adjie Massaid Meninggal

Adjie Massaid Meninggal - Berita tentang adjie massaid meninggal ada disini, saya kabarkan untuk anda yang mencari informasi tentang adjie massaid meninggal. Kira kira sebab nya apa ya adjie massaid meninggal, kog mendadak banget. Gimana kabar terkini tentang adjie massaid meninggal saya sampaikan disini dari sumber berita online terpercaya.

Berikut berita terbaru tentang adjie massaid meninggal yang saya kutip dari http://www.tribunnews.com :


Adjie Massaid Disalatkan di Mesjid DPR


TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Jenazah anggota DPR Fraksi Demokrat Adjie Massaid akan dimakamkan di TPU Jeruk Purut, Jakarta Selatan. Rencananya, jenazah akan dibawa tepat setelah ba'da salat dhuhur.

"Kira-kira setelah salat Dzuhur," ujar Juru Bicara Partai Demokrat, Ruhut Sitompul saat ditemui di kediaman Adjie Massaid, Jakarta, Sabtu(5/2/2011).

Menurut Ruhut, sebelum dibawa ke TPU Jeruk Purut, jenazah Adjie akan disemayamkan terlebih dahulu di gedung DPR, Jakarta.

"Ke mesjid DPR dulu, sekitar jam 10.00 WIB, " jelas Ruhut. Sebelumnya, Adjie Massaid menghembuskan nafas terakhirnya pada pukul 01.00 WIB dinihari tadi. Adjie sebelumnya sempat bermain futsal, diduga Adjie meninggal karena serangan jantung.

Penulis: Willy Widianto | Editor: Widya Buana