Monday, April 25, 2011

Cangkruk Di Warung Kopi Pak Mufid

Cangkruk Di Warung Kopi Pak Mufid - Cangkruk atau dalam bahasa indonesianya nongkrong, merupakan hal yang sangat menyenangkan. Apalagi cangkruk sambil minum kopi disertai dengan ngobrol ngobrol dengan teman teman sunggguh bisa menghilangkan stress setelah beraktifitas seharian, baik aktifitas kuliah maupun bekerja. Dan salah satu tempat cangkruk favorite saya adalah di sebuah warung kopi giras di mojo, surabaya. Yang pemiliknya bernama pak mufid atau bisa di panggil mukhid. 



Cangkruk di warung kopi pak mufid merupakan rutinitas saya sehari hari, berkumpul bersama teman teman, ngobrol membahas berbagai hal, menceritakan cerita lucu, ngobrol ngobrol tentang film terbaru, bahkan membicarakan tentang tube8 dan redtube yang diblokir nawala menjadi perbincangan yang menarik. Di warung kopi pak mufid ini pengunjungnya dari berbagai kalangan dan status sosial, semua cangkruk disini tanpa membeda bedakan latar belakang. Ada yang mahasiswa, pekerja kantoran, blogger, dosen, sopir, bahkan orang gila pun cangkruk disini.wkwk.. 

Bagi orang yang tidak terbiasa cangkruk disini bila mendengarkan gaya bercanda orang orang di warung kopi pak mufid pasti akan berfikiran bahwa gaya bercandanya kasar atau kurang ajar, tetapi bagi yang sudah terbiasa,semua itu hanyalah becandaan dan bercandanya orang orang sini merupakan bercanda yang menyindir agar orang yang disindir bisa menjadi lebih baik dan maju tanpa bermaksud menghina atau meremehkan. Dan ditambah lagi, jangan sampai tertipu dengan penampilan para orang orang yang cangkruk digiras, mereka banyak yang tampil sederhana dan biasa padahal diluar sana mempunyai prestasi serta penghasilan yang luar biasa dibalik penampilan mereka. 
 

Thursday, April 14, 2011

Cinema3satu Download Film Barat Indonesia Gratis

Cinema3satu - Blog cinema3satu merupakan blog penyedia download film gratis. Di blog cinema3satu bisa di download film film terbaru, film indonesia maupun film hollywood bisa didapatkan disitu. Berbagai jenis genre dari mulai film action, film komedi, film horor tetapi film dewasa tidak ada lho.hehe.... Tapi sayangnya blog cinema3satu sudah di hapus karena ada yang melapor ke pihak blogger karena keberatan atas adanya blog ini. Mungkin karena menyalahi hakcipta dengan menyediakan download film gratis. Kan jadinya film film di bioskop dan DVD film jadi gak laku kalo ada download gratis.

Tetapi saat ini banyak sekali bermunculan blog blog penyedia download film gratis seperti di cinema31 ini. Salah satunya blog yang bernama Download Film Terbaru yang beralamatkan di downloadfilmterbaru.blogspot.com ini juga menyediakan download film gratis, yang juga sangat lengkap. Jadi tenang saja bagi penggemar film, masih bisa mendownload secara gratis di http://downloadfilmterbaru.blogspot.com. Pokoknya jangan leat film bf di redtube, ngentube, atau tube8 lho ya.hehe..
 

Tuesday, April 12, 2011

Download MP3 Lagu Cinta Farhat Briptu Norman

Cinta Farhat Briptu Norman - Briptu norman kembali berkatya. Kali ini dia bernyanyi sendiri atau tanpa lipsing. Dia bernyanyi sebuah lagu berjudul cinta farhat. Mungkin anda sekalian cukup familiar dengan nama farhat, ya memang briptu norman digandeng oleh pengacara farhat abbas untuk bernyanyi distudio miliknya.

Anda bisa menikmati atau men download mp3 lagu cinta farhat briptu norman disini. Karena memang lagu briptu norman sangat keren sekali lho. Atau jika anda ingin melihat video cinta farhat briptu norman silahkan simak disini ya..



Mendingan leat video cinta farhat deh daripada leat tube8 dan redtube. hehe..
 

Friday, April 8, 2011

Foto Nakal Sheila Marcia

Foto Nakal Sheila Marcia - Bagi anda yang ingin melihat foto nakal sheila marcia bisa anda lihat disini. Karena saya menyediakan foto foto nakal sheila marcia yang sedang ramai diperbincangkan banyak orang. Orang orang memperbincangkan foto nakal sheila marcia karena di dalam foto itu terdapat adegan adegan nakal yang sangat menarik untuk dilihat.

Kalo kalian masih penasaran dengan foto foto sheila marcia, berikut foto foto nakal sheila marcia tersebut dari berita terbaru


foto nakal sheila marcia
sheila marcia
foto hot sheila marcia

Bagaimana, hot banget kan foto fotonya.,Gak kalah sama foto tante girang kan ???hehe..