Tuesday, May 24, 2011

Nadila Ernesta | Foto Hot Nadila Ernesta

Nadila Ernesta - Saat ini sepertinya para selebritis sedang berlomba lomba ber foto syur. Setelah kemarin syahrini dan juga agni pratistha, kini giliran bintang FTV Nadila ernesta. Foto Hot nya tersebar didunia maya, dimana dia berpose sangat hot dan memakai baju yang sangat minim. Foto foto ini  foto disinyalir di upload pertama kali di sebuah forum diskusi online.

Bahkan salah satu foto nadila ernesta membuat kepolisian republik indonesia geram, lantaran dia berpose syur dengan mengenakan topi polri, sangat dinilai melecehkan institusi kepolisian. Bagi anda yang belum melihat foto foto hot nadila ernesta, berikut fotonya :


foto syur nadila ernesta
foto nakal nadila ernesta
foto hot nadila ernesta
foto foto nadila ernesta
nadila ernesta

Hot banget yah fotonya se hot tante girang dan film film di tube8. hehe...
 

Sunday, May 15, 2011

Foto Syur Syahrini | Foto Hot Syahrini

Foto Syur Syahrini -  Bagi kalian yang ingin melihat foto syahrini yang sednag heboh di internet dan infotainment, disini saya menyediakan foto foto syahrini yang memang sangat hot, tetapi tentang keaslian foto tersebut saya sendiri kurang tau. Kalau foto foto syur syahrini tersebut memang benar dirinya, entah apa yang dipikirkannya dengan berpose seperti itu, sungguh sangat memalukan dilakukan oleh seorang wanita.

Berikut foto foto panas syahrini itu :



Hmm...memang hot foto fotonya yah? Pasti bikin hrny berat kalian para cowok setelah ngeliat foto foto itu, kayak ngeliat film tube8 dan ngentube. wkwkw...
 

Friday, May 6, 2011

Foto Ciuman Briptu Norman Kamaru | Foto Briptu Norman Dengan Pacarnya

Foto Ciuman Briptu Norman Kamaru - Bagi anda yang ingin melihat foto briptu norman dengan pacarnya yang sedang ciuman, bisa anda lihat disini. Karena berita tentang foto briptu norman kamaru ciuman sangat ramai sekali diperbincangkan masyarakat saat ini. Foto ini pertama kali diunggah di kaskus oleh seorang member tersebut yang ber id follower yang berdasarkan pengakuannya, foto itu ia dapatkan dari akun facebook pacar briptu norman, indri.

Berikut foto foto ciuman briptu norman  tersebut :




Kalo menurut saya sih biasa saja ya foto2 nya, kan wajar sepasang kekasih berciuman, tetapi yang seharusnya tidak dilakukan adalah meng upload foto foto seperti di facebook. Tetapi, seperti halnya dengan melihat film di tube8, foto foto kayak gini gak boleh dileat anak dibawah umur lho ya.. mendingan maen game di friv.
 

Chantal Della Concetta | Foto Chantal Della Concetta | Foto Chantal

Chantal Della Concetta - Dikabarkan bahwa telah beredar foto Chantal Della Concetta yang sangat hot dan seksi. Foto Chantal itu terdapat di sebuah majalah pria dewasa FHM. Foto mantan presenter televisi swasta itu memperlihatkan tubuhnya yang hot dan seksi sekali, karena  hanya mengenakan bikini. Bagi anda yang ingin melihat Foto Chantal Della Concetta berikut saya tampilkan foto fotonya :

Chantal Della Concetta
Foto Chantal Della Concetta

Fiuhh...foto foto itu sangat membangkitkan gairah seperti saat kita nonton film di tube8 dan redtube. hehehe.....
 

Sunday, May 1, 2011

Friv | Permainan Online Gratis di www.friv.com

Friv - Bagi , kalian penggemar game online, kini kamu bisa mendapatkan alternatif game online gratis selain di games.co.id, yaitu di www.friv.com. Di friv banyak sekali permainan online gratis yang bisa kamu nikmati tanpa harus mendownload terlebih dahulu, karena game game terbaru di friv merupakan game flash yang bisa langsung dimainkan.


Banyak sekali permaian online gratis yang bisa kamu mainkan disini. Game game online petualangan, game balap mobil, game olahraga, game game lainnya yang berjumlah 250 dan masih selalu ditambah lagi aneka permainan flash lainnya. Bermain game di friv tak kalah asiknya dengan bermain point blank. Jangan nonton tube8 pokoknya !!!