Monday, June 27, 2011

Waptrik Game HP | Waptrick.com

Waptrik Game HP - Saat ini bila anda ingin mendapatkan game game hape bagus yang asik untuk dimainkan, tinggal masuk saja ke situs waptrick. Di waptrick.com kalian bisa mendapatkan banyak game hp gratis yang bisa di download di hp mu secara cuma cuma. Di situs waptrick ini hanya bisa di buka melalui handphone kamu secara langsung, jd gak bisa kalo lewat PC. Tapi yang saya bingung kenapa ya yang banyak yang cari dengan kata kunci waptrik, padahal kan yang bener waptrick.


Di situs waptrik game kamu bisa mendapatkan banyak sekali permainan permainan yang seru seru, antara lain game peperangan, game pertualangan, game strategi, game balapan, dan masih banyak lagi. Bahkan di waptrick kamu bisa mendapatkan ringtone serta themes yang menarik untuk hp mu. Selamat berburu game di waptrik yah !!
 

Saturday, June 25, 2011

Naughty Kiss | Sinopsis Drama Korea Naughty Kiss

Naughty Kiss - Drama korea menjadi sangat populer saat ini dimana terlihat dari pencarian para pengguna internet di search engine yang menunjukan peningkatan dengan kata kunci kata kunci yang berbau drama korea serta film korea. Hal ini tak lepas dari indosiar yang menanyangkan drama drama korea terbaru yang sangat menarik dan kali ini Indosiar kembali menghadirkan drama korea terbaru yang berjudul naughty kiss yang dibintangi oleh Kim Hyun Joong.

Oh Ha Ni

Baek Seung Jo


Drama korea naughty kiss ini ceritanya diambil dari sebuah komik manga. berikut ulasan mengenai naughty kiss :

Judul: Playful Kiss , Naughty Kiss / Kiss Jangnanseureon
Genre: Romance, sekolah
Episode: 20
Produksi: Kelompok Delapan
Kepala Produser: Hee Han
Produser: Song Byung Joon
Sutradara: Hwang Dalam Roe, Kim Do Hyung
menulis Asli: Manga “Itazura na Kiss” oleh Tada Kaoru
Naskah: Go Eun Nim

Pemeran Pemeran Naughty Kiss
Jung So Min as Oh Ha Ni
Kim Hyun Joong as Baek Seung Joo
Lee Tae Sung sebagai Bong Joon Gu
Lee Si Young sebagai Yoon He Ra
Hong Yoon Hwa sebagai Jung Joo Ri (Teman Ha Ni’s)
Yoon Seung Ah sebagai Go Min Ah (Teman Ha Ni’s)
Jang Ah Young sebagai Hong Jang Mi
Jung Hye Young sebagai Hwang Geum Hee (Ibu Seung Jo’s)
Oh Kyung Soo sebagai Baek Soo Chang (Ayah Seung Jo’s)
Choi Won Hong sebagai Baek Eun Jo (Abang Seung Jo’s)
Kang Nam Gil sebagai Oh Ki Dong (Ayah Ha Ni’s)

Dalam naughty kiss ini pemeran utamanya adalah Kim Hyun Joong personil f4 korea yang dulu bermain di drama korea boys before flower. Sinopsis drama korea naughty kiss dari berita terbaru sebagai berikut, :
Jung So Min yang berperan sebagai Oh HA Ni merupakan seorang mahasiswa yang jatuh cinta setengah mati dengan seorang mahasiswa cakep dan perfect bernama Baek Seung Jo yang diperankan oleh Kim Hyun Joong. tetapi si Baek Seung jo ini malah selalu cuek dan gak memperdulikan Oh Ha Ni. Dan pada suatu waktu terjadi musibah, rumah Oh Ha Ni runtuh, sehingga memaksa dia dan Ayahnya pindah ke rumah teman lama sang ayah. Dan ternyata, seung jo adalah anak dari teman lama ayah Oh Na Ni, alhasil mereka tinggal serumah tetapi si Seung jo masih cuek bebek sama Na Ni, apakah akhirnya nanti Seung Jo menerima cinta Na Ni ?? Simak saja ceritanya di indosiar.
 

Friday, June 24, 2011

Drama Korea Terbaru | Film Korea Terbaru

Drama Korea Terbaru | Film Korea Terbaru - Saat ini masyarakat indonesia sedang demam2nya drama korea atau film korea. Hal ini disebabkan bukan hanya jalan cerita drama korea yang menarik untuk di ikuti, tetapi juga karena pemainnya atau bintang bintang yang berperan dalam drama korea tersebut ganteng ganteng dan cantik cantik. 

Banyak diantara para penggemar drama korea yang berburu serial drama korea agar tidak melewatkan film korea yang mereka gemari. Berikut daftar drama korea terbaru yang lagi booming saat ini :

- The Duo. Genre : romance. Episodes: 32
- Special Task Force MSS. Genres : Drama. Episode : 4
- Paradise Ranch. Genre : Romance. Episode : 16
- War of the Roses. Genre : Romance. Episode : 100 lebih
- Sarangeul Mideoyo. Genre : Family. Episode : 50
- New Tales of Gisaeng. Genre : Romance. Episode : 50
- My Princess. Genres : Romance. Episode : 16
- Sign. Genre: romance
- Dream High. Genre : Romance. Episode : 16
- Pasta in Love. Genre : Romance and Comedy. Episode: 20
- Believe in Love. Genre : Family. Episode: 50

Memang jika kita perhatikan, kualitas film terbaru indonesia sedikit dibawah film korea. Baik alur ceritanya maupun aktingnya, dimana rata2 film indonesia hanya menonjolkan sensualitas.
 

Thursday, June 23, 2011

Nokia N9 Harga Dan Spesifikasi

Nokia N9 - Review Harga Spesifikasi Nokia N9 - Bagi anda yang membutuhkan informasi review Nokia N9 ada disini, dan juga informasi mengenai harga Nokia N9 saya informasikan untuk anda. Tak ketinggalan bagi anda yang ingin membeli Nokia N9 ini saya berikan informasi harga nokia n9. Review Harga spesifikasi Nokia N9 ini banyak dicari orang diinternet, karena mereka ingin membeli Nokia N9 ini.



Berikut Spesifikasi Nokia N9 :

Brand / Type
Brand Nokia Type N9 Form factor Slide sideways Color Various
Network
Phone Network 3G, EDGE, GPRS, GSM, HSDPA (3G), HSUPA Service 850, 900, 1700, 1800, 1900, 2100
Connectivity
Bluetooth v3.0 with A2DP Infrared No Wi-Fi (WLAN) Yes USB YesMicroUSB v2.0 Fax / Data Yes
Display Nokia N9
Main display Super AMOLED capacitive touchscreen Color display 16.000.000 colors Dimensions 4 in. Resolution 360 x 640 pixels External display No
Memory
Internal memory No External memory 32GB Memory slots 1 Storage types MicroSD, MicroSDHC
Basic
Battery Standard battery, Li-Ion Standby time N/A Talk time N/A
Calling
Vibrate alert Yes Photo ID Yes Ringtones MP3, WAV
Camera Nokia N9
Camera Yes Megapixels 8.0 megapixels Maximum photo resolution 3264×2448 pixels Digital zoom Yesx Optical zoom No Auto focus Yes Flash No Recording video Yes Second (front) camera Yes
Messaging
SMS Yes MMS Yes T9 text function Yes E-mail Yes Internet browsing Yes
Entertainment
FM radio Yes Java Yes Audio player eAAC, MP3, WAV, WMA Video player DivX, H263, H264, MP4, WMV, xVID
Features Nokia N9
Add ringtones Yes Organiser Organiser, Voice memo, Document viewer Video call Yes Other features Symbian ^3 OS, Flash Lite v4.0, TV-out (720p video) & Dolby Digital Plus via HDMI, Downloadable games, Video/photo editor
Format
Weight N/A Dimensions (H x W x D) N/A

Demikian informasi dari blog berita terbaru tentang nokia n9, sedangkan untuk harga nokia n9 sendiri saya masih belum mendapatkan informasi, tetapi akan saya update secepatnya mengenai harga nokia n9. Simak juga informasi mengenai friv dan didi games.
 

Wednesday, June 22, 2011

Ryan Dunn Car Crash Pictures | Ryan Dunn Crash Photos

Ryan Dunn Car Crash Pictures - Ryan Dunn, of 'Jackass' fame, was involved in a fatal car crash early this morning, killing himself and his passenger. Dunn was driving his Porsche 911 GT3, which was found off the road and engulfed in flames, according to a statement by the police of West Goshen, Pennsylvania.

TMZ revealed photos that Dunn posted pictures of himself and friends drinking hours before the crash, however the official police report cites 'excessive speed' as a contributing factor in the accident, and so far has not made any statements about whether alcohol factored in the crash.







Celebrities quickly shared their reactions to the news through Twitter, including some of Dunn's co-stars.

There is not yet an official cause for the crash, though Dunn posted to Twitter this picture of himself drinking with friends hours before it took place.

The Associated Press has released a series of photos from the scene of the car crash. See those below. Police say that Dunn and one passenger died in the accident.

Local news confirms that Dunn, speeding, hit the right guard rail. The car crash sent the Porsche over the guardrail, landing into thick brush, and bursting into flames.

West Goshen Township Police Department officials tell news that they were able to identify Dunn by his tattoos. Local news has reportedly indentified the passenger; that person’s identity has yet to be released pending notification of family members. Of note, earlier today, April Margera suggested that they may been a third occupant of the car.

The crash happened at 3:30 am. That section of Route 322 remained closed until roughly 9:30 am, reported local news.

Beyond his appearances in Jackass, Dunn also appeared in Blonde Ambition (opposite Jessica Simpson) and Law and Order SUV. He was currently working on “Proving Ground” for the G4 Network.

Funeral arrangements are pending. In a news statement released Monday, MTV says “We’re deeply saddened by the passing of a member of the MTV family, Ryan Dunn. Our hearts and thoughts are with his friends and family.”
 

Tuesday, June 21, 2011

Foto Lucu | Gambar Lucu

Foto Lucu | Gambar Lucu - Selain melihat video lucu dan membaca cerita lucu. ada alternatif lain lagi unuk mendapatkan hiburan dari internet. Yaitu melihat foto foto lucu atau gambar lucu. Berbagai foto kocak saya kumpulkan disini dari berbagai sumber yaitu kaskus serta blog blog sahabat untuk memberikan hiburan kepada anda. Gambar gambar lucu disini merupakan gambar lucu pilihan yang tentunya kocak kocak.

Berikut kumpulan foto lucu dan gambar lucu untuk anda :









Demikian informasi untuk anda mengenai kumpulan foto foto lucu dan gambar lucu, semoga bisa menghibur anda semua.
 

Monday, June 20, 2011

Daftar Harga Laptop | Harga Netbook Terbaru

Harga Laptop | Harga Netbook Terbaru - Bagi anda yang membutuhkan informasi mengenai harga laptop terbaru bisa anda simak disini. Karena saya akan menyediakan informasi mengenai harga laptop atau harga netbook terbaru yang bisa anda pergunakan sebagai panduan dalam membeli laptop. Karena terkadang bila kita tidak mengetahui harga harga laptop terbaru bisa menjadikan kita tertipu oleh pedagang yang seenaknya saja memasang harga.


Berikut daftar harga laptop berbagai merk update Juli 2011 sumber hargalaptop.net :
Acer Aspire 4750-2312G50Mn 
4.700.000 
-100.000 
Acer Aspire 4750-2312G50Mn 
5.300.000 
-100.000 
Acer Aspire 5745DG-7744G64Mn 
12.100.000 
-100.000 
Acer TravelMate 6293-872G32Mn (3G) 
9.300.000 
-50.000 
Advan G4D-61132 
3.600.000 
-50.000 
Asus A42F-VX085D 
4.200.000 
-100.000 
Asus A42F-VX113D 
4.300.000 
-250.000 
Asus A42JE-VX154D 
5.200.000 
-50.000 
Asus A42JE-VX307D 
5.200.000 
-50.000 
Asus A42JY-VX105D 
6.800.000 
-50.000 
Asus A42JY-VX164D 
6.100.000 
-50.000 
Asus A42JZ-VX046D 
4.200.000 
-50.000 
Asus Eee PC 1015PEM 
2.700.000 
-50.000 
Asus Eee PC 1015PX 
2.600.000 
-150.000 
Asus Eee PC 1215T 
3.500.000 
-50.000 
Asus U80V-WX129V 
6.000.000 
-50.000 
Axioo Neon CLW.7.620 
7.800.000 
-100.000 
Axioo Neon CLW.P.022 
4.200.000 
-100.000 
Axioo Neon CNC.P.815 
3.300.000 
-500.000 
Axioo Neon MNA.2.022 
3.300.000 
-500.000 
Axioo Neon MNA.C.915 
2.800.000 
-400.000 
Axioo Neon MNA.P.325 
3.000.000 
-600.000 
Axioo Pico PJM512 
2.400.000 
-100.000 
Axioo Pico PJM522 
2.500.000 
-100.000 
Axioo Pico PJM715 
2.200.000 
-100.000 
Byon Alverstone M31F G/S T7250 
4.100.000 
-50.000 
Byon Alverstone M31H G/M P8600 
5.600.000 
-50.000 
Byon Alverstone M31H G/M T6500 
3.800.000 
-100.000 
Byon Alverstone M8141 S/S T4200 
3.100.000 
-100.000 
Byon Alverstone M8240 A/M T6600 
3.800.000 
-100.000 
Byon Alverstone M8340 N/L i3-380 
4.400.000 
-400.000 
Byon Alverstone M8341 G/L i3-380 
3.700.000 
-300.000 
Byon Alverstone M8341 G/L P6200 
3.700.000 
-50.000 
Byon Queva S8631 G/U SU4100 
3.100.000 
-400.000 
Byon Queva S8631 G/U SU4100 
3.400.000 
-300.000 
Dell Vostro 3300 
9.700.000 
-100.000 
Dell Vostro 3400 
6.500.000 
-100.000 
Dell Vostro 3400 
7.000.000 
-100.000 
Dell Vostro 3700 
12.300.000 
-100.000 
Dell Vostro V13 
6.700.000 
-200.000 
Dell XPS L401X 
9.300.000 
-100.000 
Dell XPS L401X 
10.800.000 
-100.000 
Dell XPS L501X 
11.600.000 
-100.000 
HP G42-360TX 
5.150.000 
-850.000 
HP G42-366TU 
6.000.000 
-100.000 
HP G42-367TU 
6.700.000 
-100.000 
HP Mini 110-3014 
2.600.000 
-100.000 
HP Mini 110-3111TU 
2.600.000 
-100.000 
HP Mini 110-3112TU 
2.600.000 
-100.000 
HP Mini 110-3113TU 
2.600.000 
-100.000 
HP Mini 110-3504 
2.700.000 
-100.000 
HP Pavilion G4-1003TX 
6.300.000 
-100.000 
HP Pavilion G4-1035TU 
4.800.000 
-200.000 
HP Presario CQ42-457TU 
3.900.000 
-400.000 
HP ProBook 4420s (4-8AV) 
6.000.000 
-500.000 
Lenovo IdeaPad G460 977 
3.800.000 
-100.000 
Lenovo IdeaPad S10-3 
2.300.000 
-100.000 
Lenovo IdeaPad S10-3S 
2.900.000 
-100.000 
Lenovo IdeaPad Z460 068 
5.500.000 
-100.000 
Lenovo IdeaPad Z460 072 
4.800.000 
-200.000 
Lenovo IdeaPad Z460 078 
3.700.000 
-200.000 
Lenovo IdeaPad Z460 733 
4.600.000 
-100.000 
Lenovo ThinkPad Edge 11 2TA 
6.100.000 
-300.000 
Lenovo ThinkPad Edge 11 2UA 
6.100.000 
-300.000 
Lenovo ThinkPad Edge 14 4LA 
7.600.000 
-1.100.000 
Lenovo ThinkPad Edge 14 4WA 
6.100.000 
-100.000 
Lenovo ThinkPad Edge 14 5KA 
6.500.000 
-100.000 
Lenovo ThinkPad Edge 14 BBA 
6.100.000 
-100.000 
Lenovo ThinkPad Edge 14 RV9 
6.300.000 
-100.000 
Lenovo ThinkPad Edge 14 RW3 
6.300.000 
-100.000 
Lenovo ThinkPad T410i 8HA 
14.600.000 
-100.000 
MSI CX420 i5 
5.800.000 
-100.000 
Toshiba NB505-1010N 
3.600.000 
-100.000 
Toshiba Portege R830-2004U (i5) 
13.200.000 
-300.000 
Toshiba Qosmio X500-BD833 
22.100.000 
-200.000 
Toshiba Satellite C640-1021U 
4.600.000 
-100.000 
Toshiba Satellite L630-1078U 
5.700.000 
-100.000 
Toshiba Satellite L635-1086XR 
8.000.000 
-100.000 
Toshiba Satellite L635-1087XW 
8.000.000 
-100.000 
Toshiba Satellite L635-1089XR 
9.000.000 
-100.000 
Toshiba Satellite L635-1090XW 
9.000.000 
-100.000 
Toshiba Satellite L645-1043XB 
7.500.000 
-200.000 
Toshiba Satellite L645-1106UR 
7.100.000 
-100.000 
Toshiba Satellite L645-1135UR 
7.200.000 
-100.000 
Toshiba Satellite L645-1142X 
7.500.000 
-100.000 
Toshiba Satellite L645-1144X 
7.500.000 
-100.000 
Toshiba Satellite L745-1001UB 
7.100.000 
-100.000 
Toshiba Satellite L745-1008U 
6.000.000 
-100.000 
Toshiba Satellite L745-1009X 
8.000.000 
-100.000 
Toshiba Satellite L745-1011XR 
8.000.000 
-100.000 
Toshiba Satellite L745-1012UB 
6.000.000 
-100.000 
Toshiba Satellite M645-1010X 
12.100.000 
-100.000 
Toshiba Satellite M645-1018X 
12.100.000 
-100.000
Demikian informasi mengenai daftar harga laptop yang bisa saya sampiakan untuk anda,  simak postingan saya tentang ramalan jodoh bila ingin mengetahui informasi mengenai ramalan jodoh ada uga mengenai ramalan cinta. 
 

Saturday, June 18, 2011

Kumpulan Contoh Makalah

Contoh Makalah - Bagi kalian para mahasiswa tentunya tak asing lagi dengan tugas membuat makalah. Karena memang biasanya setiap tugas yang diberikan oleh dosen selalu diminta untuk dibuat dalam bentuk makalah. Oleh karena itu disini saya akan menyediakan contoh makalah mahasiswa, serta susunan cara membuat makalah yang baik dan benar.

Dalam membuat sebuah makalah, step step atau tahapan membuat makalah adalah sebagai berikut :


1. Kata Pengantar : berisi kata2 harapan penulis, ucapan trimakasih, dll dari penulis

2. Daftar isi (jelas)

3. Pendahuluan : latar belakang pembuatan tugas, tujuan dan manfaat yg diinginkan

4. Landasan teori : kutipan teori2 yg mendasari makalah, biasa lgs dikutip dari buku diktat

5. Pembahasan : inti makalah yg ingin lo bahas masukan di bab ini

6. Kesimpulan : pendek kata dari pembahasan masukin sini

7. Daftar Pustaka : sumber2 yg anda pakai



Dan untuk tahap awal yaitu :
Memilih TopikBila topik telah ditentukan, anda mungkin tidak lagi memiliki kebebasan untuk memilih. Namun demikian, bukan berarti anda siap untuk menuju langkah berikutnya.Pikirkan terlebih dahulu tipe naskah yang akan anda tulis. Apakah berupa tinjauan umum, atau analisis topik secara khusus? Jika hanya merupakan tinjauan umum, anda dapat langsung menuju ke langkah berikutnya. Tapi bila anda ingin melakukan analisis khusus, topik anda harus benar-benar spesifik. Jika topik masih terlalu umum, anda dapat mempersempit topik anda. Sebagai contoh, bila topik tentang “Indonesia” adalah satu topik yang masih sangat umum. Jika tujuan anda menulis sebuah gambaran umum (overview), maka topik ini sudah tepat. Namun bila anda ingin membuat analisis singkat, anda dapat mempersempit topik ini menjadi “Kekayaan Budaya Indonesia” atau “Situasi Politik di Indonesia. Setelah anda yakin akan apa yang anda tulis, anda bisa melanjutkan ke langkah berikutnya.Bila topik belum ditentukan, maka tugas anda jauh lebih berat. Di sisi lain, sebenarnya anda memiliki kebebasan memilih topik yang anda sukai, sehingga biasanya membuat esai anda jauh lebih kuat dan berkarakter.Tentukan TujuanTentukan terlebih dahulu tujuan esai yang akan anda tulis. Apakah untuk meyakinkan orang agar mempercayai apa yang anda percayai? Menjelaskan bagaimana melakukan hal-hal tertentu? Mendidik pembaca tentang seseorang, ide, tempat atau sesuatu? Apapun topik yang anda pilih, harus sesuai dengan tujuannya.Tuliskan Minat AndaJika anda telah menetapkan tujuan esai anda, tuliskan beberapa subyek yang menarik minat anda. Semakin banyak subyek yang anda tulis, akan semakin baik. Jika anda memiliki masalah dalam menemukan subyek yang anda minati, coba lihat di sekeliling anda. Adakah hal-hal yang menarik di sekitar anda? Pikirkan hidup anda? Apa yang anda lakukan? Mungkin ada beberapa yang menarik untuk dijadikan topik. Jangan mengevaluasi subyek-subyek tersebut, tuliskan saja segala sesuatu yang terlintas di kepala.Evaluasi Potensial TopikJika telah ada bebearpa topik yang pantas, pertimbangkan masing-masing topik tersebut. Jika tujuannya mendidik, anda harus mengerti benar tentang topik yang dimaksud. Jika tujuannya meyakinkan, maka topik tersebut harus benar-benar menggairahkan. Yang paling penting, berapa banyak ide-ide yang anda miliki untuk topik yang anda pilih.Sebelum anda meneruskan ke langkah berikutnya, lihatlah lagi bentuk naskah yang anda tulis. Sama halnya dengan kasus dimana topik anda telah ditentukan, anda juga perlu memikirkan bentuk naskah yang anda tulis.Membuat OutlineTujuan dari pembuatan outline adalah meletakkan ide-ide tentang topik anda dalam naskah dalam sebuah format yang terorganisir.Mulailah dengang menulis topik anda di bagian atasTuliskan angka romawi I, II, III di sebelah kiri halaman tersebut, dengan jarak yang cukup lebar diantaranyaTuliskan garis besar ide anda tentang topik yang anda maksud:Jika anda mencoba meyakinkan, berikan argumentasi terbaikJika anda menjelaskan satu proses, tuliskan langkah-langkahnya sehingga dapat dipahami pembacaJika anda mencoba menginformasikan sesuatu, jelaskan kategori utama dari informasi tersebutPada masing-masing romawi, tuliskan A, B, dan C menurun di sis kiri halaman tersebut. Tuliskan fakta atau informasi yang mendukung ide utamaMenuliskan TesisSuatu pernyataan tesis mencerminkan isi esai dan poin penting yang akan disampaikan oleh pengarangnya. Anda telah menentukan topik dari esai anda, sekarang anda harus melihat kembali outline yang telah anda buat, dan memutuskan poin penting apa yang akan anda buat. Pernyataan tesis anda terdiri dari dua bagian:Bagian pertama menyatakan topik. Contoh: Budaya Indonesia, Korupsi di IndonesiaBagian kedua menyatakan poin-poin dari esai anda. Contoh: memiliki kekayaan yang luar biasa, memerlukan waktu yang panjang untuk memberantasnya, dst.Menuliskan Tubuh EsaiBagian ini merupakan bagian paling menyenangkan dari penulisan sebuah esai. Anda dapat menjelaskan, menggambarkan dan memberikan argumentasi dengan lengkap untuk topik yang telah anda pilih. Masing-masing ide penting yang anda tuliskan pada outline akan menjadi satu paragraf dari tubuh tesis anda.Masing-masing paragraf memiliki struktur yang serupa:Mulailah dengan menulis ide besar anda dalam bentuk kalimat. Misalkan ide anda adalah: “Pemberantasan korupsi di Indonesia”, anda dapat menuliskan: “Pemberantasan korupsi di Indonesia memerlukan kesabaran besar dan waktu yang lama”Kemudian tuliskan masing-masing poin pendukung ide tersebut, namun sisakan empat sampai lima baris.Pada masing-masing poin, tuliskan perluasan dari poin tersebut. Elaborasi ini dapat berupa deskripsi atau penjelasan atau diskusiBila perlu, anda dapat menggunakan kalimat kesimpulan pada masing-masing paragraf.

Dan berikut contoh makalah disini. (tekan skip add di pojok kanan atas). Demikian informasi mengenai contoh makalah yang bisa Berita terbaru sampaikan, silahkan menyimak tentang contoh pidato jika membutuhkan informasi mengenai cara membuat pidato.
 

Friday, June 17, 2011

Tangga Lagu Indonesia Terbaru | Chart Lagu Indonesia Minggu Ini

Tangga Lagu Terbaru - Mendengarkan lagu lagu indonesia terbaru sangatlah mengasikan gak kalah dengan lagu lagu barat. Karena walaupun saya rasa kualitas lagu indonesia menurun tetapi masih enak didengar. Jadi bila kamu pengen tau tentang tangga lagu terbaru indonesia, simak saja disini. Daftar lagu terbaru yang bisa kalian simak untuk mengikuti trend lagu biar gak disangkain ketinggalan jaman sama temen2 anda.

Berikut tanggal lagu indonesia terbaru dari gudang lagu :



Demikian informasi mengenai tangga lagu terbaru indonesia minggu ini yang bisa Berita terbaru sampaikan. SImak juga mengenai film terbaru di postingan saya sebelumnya dan juga tentang ramalan jodoh Terima kasih.
 

Thursday, June 16, 2011

Contoh Pidato Bahasa Inggris

Contoh Pidato Bahasa Inggris - Bagi kalian yang mendapatkan tugas menyampaikan pidato dalam bahasa inggris, disini saya akan menyediakan contoh pidato bahasa inggris yang bisa kalian copas semua atau cuman mengambil beberapa saja dan memodifikasi sendiri kata kata dalam pidato bahasa inggris berikut ini. Karena memnag dalam membuat pidato sendiri gampang2 susah, rangkaian kata haruslah sistematis, apalagi pidato bahasa inggris, harus menggunakan tata bahasa yang tepat.

Berikut contoh pidato bahasa inggris untuk anda :

ISLAM SAFE OUR LIFE
Alhamdulillah hadana lihada wama kuna linahtadiya laula an hadanalloh mayadihi lahu falamudilalloh wamayudlihhu fala hadiyalah. Ashadu ala ilaha ilallah waashadu ana muhammadan abduhu warosuluh wakola nabiya badah. Kola robisrohli sodri wayasirli amri wahlul ngukdatam milisani ya’kohu kauli, Alohuma soli ala sayidina Muhammad wa ala ali Muhammad. Ama ba’du.
The most honorable head master and staf of SMK NS
The most respectfully head and staff boarding School Foundation
The most regarded guest invitation and also my respected juries council, and all my beloved friends in the 1st, 2nd , 3rd class the expected generation in the future.
First of all, lets thanks to the great of Allah because his mercy and his blessing we are here in the best chance go public vocational high school NS. Best regard and greeting may be always up on his prophet and messenger Uswatun khasanah and Khatamul anbiyawalmursalim sayidina Muhammad whom we are expecting his syafaat in the day of judgment allohuma amienn….
Ladies and gentlemen…
On this very happy occasion, I would like to talk about Islam safe our life . As we know that we life in the world is very short and temporary . But life in the here after is very long and eternal. We live in the world only sixty or seventy years then we will die. When we die we will leave all our children, our wife, our position, and our belongings.
Life in the world we need some money for good life and for that we are willing to work hard hours night and day. In the here after we need iman and amal sholeh and we must also move effort to work hard at least as hard we work for money.
Allah swt. Puts our success in the world and in the here after just only in the perfect religion of Islam.
Allah said in the Holy Qur’an :
INADINA NGINDALLOHIL ISLAM
Actually the religion with accepted by Allah only Islam.
Ladies and Gentlemen
A person who live without religion of Islam is like a fish come out of water. If we okey to Allah and His messenger Muhammad saw, Avoid his prohibition Allah will give us his mercy and his blessing in our live and also our livelihood. Allah swt has sent over one hundred and twenty for thousand prophets to remind people at their future life in the her after including Allah swt has sent prophet Muhammad saw as the last prophet, so there is no prophet will come after him. So the work of dakwah was given by all of us as the follower of prophet Muhammad saw, we have to follow him during twenty four hours a day, because every action of prophet Muhammad saw has a value of paradise.
There is no way to success except following the way of life prophet Muhammad saw said:
Man Ahya sunati fazada ahabbani waman ahabbani kunna manjilihi fil jannati
Whoever revives my way of live actually love me and whoever love me will be together with me in the paradise.
So prophet become the best people in their time because the work on dakwah and all companion of Rasullulah have had the perfect religion, I was mainly because all of them had six noble character with them.
Ladies and gentleman
If we want to have perfect religion in our life we have to follow the four steps of those successful people by making effort to obtain the six noble character into our life.
- The first character having he essence (haqiqot) the sentences Lailahaillalah muhammadarosulillah
- The second doing the solat with full concentration and humbly
- The third knowledge and remembrance of Allah
- The fourth honoring muslim brother
- Fifth sincerity of intention
- Sixth exerting and conveying people by Allah
So as a Moslem we have o follow the way of life prophet Muhammad saw particularly we have to do the pray five time only with jamaah in the mosque, because in the maphum hadist a person who doing his sholat on time with jamaah will be given five guarantee :
1. He will be awarded on easy livelihood
2. The punishment of cemetery will be removed from him
3. He will receive the book of Amal with his right hand
4. He will pass the bridge of Shirot with lighting speed
5. He will enter the paradise without reckoning
Ladies and Gentlemen
By this case can be taken conclusion that we have to do and follow the way of life prophet Muhammad saw in order were safe live in the word and in the here after. Work for your world as if you will live forever and work for you’re here . He as you will did tomorrow world can wait here after cannot.
Thank you very much for your attention, primarily I speak until the end of session on speech without any politeness so many mistake of rudeness I make, I really ask apologize.

Wassalamu’alaikum
Sumber

Demikian contoh pidato yang bisa blog Berita Terbaru berikan, semoga bermanfaat untuk anda sekalian. Simak juga mengenai sms cinta pada postingan saya sebelumnya.
 

Pekalongan Cheater | Andrie Pekalongan Cheater

Pekalongan Cheater - Sepertinya banyak sekali para pemain game point blank yang gemar memakai cheat. Hal ini terbukti dengan ramainya pengunjung blog pekalongan cheater yang menyediakan cheat cheat point blank yang selalu update katanya. Di blog andriepekalongancheater.blogspot.com tersebut banyak sekali tersedia berbagai cheat pb yang masih bisa digunakan.


Bagi kalian yang menginginkan cheat point blank terbaru silahkan saja masuk ke blog andrie pekalongan cheater untuk memperoleh cheat cheat pb terbaru. Tetapi sesungguhnya bermain point blank dengan menggunakan cheat sungguh sangat tidak seru. Karena permainan menjadi lebih mudah dan kurang adanya tantangan. Oleh karena itu bermainlah game pb dengan biasa biasa saja tanpa menggunakan cheat. Mendingan ngeliat trans studio bandung buat menikmati wahana wahana yang menarik, atau bermain friv juga gak kalah seru. 
 

Wednesday, June 15, 2011

Trans Studio Bandung

Trans Studio Bandung - Informasi lengkap mengenai trans studio bandung yang akan dibuka tanggal 18 juni mendatang ada disini,. Wahana wahana menarik yang disediakan taman hiburan indoor terbesar didunia ini juga sangat banyak sekali. Pokoknya gak kalah deh sama trans studio makasar, trus denger denger harga tiket masuk trans studio bandung ini sekitar 200 ribu. Lumayan mahal ya, tapi semoga imbang sama wahana wahan yang disediakan.

Berikut berita tentang trans studio bandung :

Pembangunan kawasan wisata yang terpadu ini memiliki luas 4,2 hektare dan memiliki nilai investasi mencapai 2 Triliun (Pikiran rakyat, 8/4)
.
Hanya dalam hitungan hari lagi warga Bandung akan menikmati fasilitas rekreasi keluarga. Bulan Juni 2011, Trans Studio Bandung yang mengklaim sebagai taman rekreasi indoor terbesar di dunia mempersiapkan 20 wahana hiburan untuk seluruh keluarga yang tentunya menyenangkan, dilengkapi dengan atraksi-atraksi spektakuler untuk menghibur para pengunjungnya. Mau tahu ada apa saja 20 wahana tersebut? Silakan simak ringkasannya berikut ini :


1.Yamaha Racing Coaster
2.Jelajah
3.Giant Swing
4.Transcar Racing
5.Vertigo
6.Negeri Raksasa
7.Amphitheater
8.Dunia Lain
9.Marvel 4D Simulator
10.Sky Pirates – Zeppelin Ride
11.Dragon Riders
12.Pulau Liliput – Softplay
13.Kong Climb – Wall Climbing
14.Cinemagic
15.Petualangan si Bolang
16.Black Heart’s Pirate Ship – Softplay terbesar
17.Trans Broadcast Museum
18.Trans Science Center
19.Trans City Theatre – Pertunjukan Setara Broadway
20.Special Effect Show
Sedikit bocoran informasi, wahana yang ada tersebut menawarkan petualangan dan sensasi baru di dunia hiburan khususnya untuk warga Bandung. Akan ada wahana roller coaster tercepat di dunia, dengan adanya manuver mundur, lalu melaju dengan 120 km/jam dalam waktu 3,5 detik sampai ketinggian 50 meter. Ada pula wahana untuk merasakan sensasi terjatuh dari air terjun dengan ketinggian 13 meter. Untuk yang ayunan, ada wahana ayunan berputar raksasa pertama di Indonesia. Anda yang menyenangi otomotif, dapat mencoba merasakan bagaimana menjadi pembalap dalam sirkuit sesungguhnya. Wahana lain yaitu berupa kincir raksasa di dalam ruangan yang berputar 360° di ketinggian. Wahana lainnya adalah wahana yang dibuat dengan konsep seolah-olah kita siap dijatuhkan oleh raksasa dari atas gedung lantai 5.

Bagi yang senang menonton pertunjukkan ada pula wahana untuk melihat unjuk kemampuan berkelas dunia dengan spesial efek spektakuler. Tak ketinggalan pula wahana tempat menguak misteri tempat berhantu, menurut legenda Bandung.

Hal menarik lainnya dari Trans Studio Bandung ini adalah seluruh bangunan berada di dalam ruangan (indoor) dan rentang usia pengunjung yang diharapkan adalah mencakup anak-anak, remaja, dan dewasa sehingga lebih cocok kalau wahana ini disebutkan sebagai wahana wisata dalam kota untuk keluarga.

Pengembangan kawasan wisata terpadu ini ditujukan pula bukan hanya untuk wisatawan domestik saja, tetapi membidik pula wisatawan yang berasal dari negara seperti Malaysia, Singapura, Thailand, Philipina, ataupun negara-negara di benua Asia lainnya.

Buat warga Bandung siap-siap nih, apakah kita mau menjadi penonton saja, wisatawan lokal, pekerja disana atau memanfaatkan peluang besar dari bergulirnya sebuah bisnis hiburan ini?! Tentunya semua berpulang kepada diri kita masing-masing. Namun tentunya, akan lebih besar lagi manfaatnya jika Anda mampu membuka peluang bisnis dari adanya momen ini.

Demikian informasi dari blog berita terbaru ini, semoga bermanfaat. Simak juga informasi mengenai cerita lucu banget dan juga Ramalan cinta di postingan saya sebelumnya.
 

Thursday, June 9, 2011

Didi Games | Game Online Gratis www.didigames.com

Didi Games - Bermain game online sangat menyenangkan, apalagi bermain game di didi games yang menyediakan banyak sekali game game yang bisa dimainkan langsung tanpa harus mendonloadnya terlebih dahulu karena game online yang disediakan di didi games merupakan game flash yang tentunya anda harus menginstal macromedia flash player terlebih dahulu untuk bisa bermain games di didi games.

didi games

Di situs www.didigames.com berbagai jenis game yang tersedia antara lain game menata rambut, game mengganti pakaian, game balap mobil, game mario bross yang sangatlah menarik tentunya untuk dimainkan. Pokoknya dijamin, bermain game di didi games gak kalah seru sama maen point blank dan friv. Tetapi hendaknya bermain game itu sewajarnya saja jangan terlalu sering karena memang akan bisa mengganggu aktifitas kita.