Tuesday, July 5, 2011

Zainuddin MZ Meninggal | KH Zainuddin MZ Wafat

Zainuddin MZ Meninggal - Berita tentang KH Zainuddin MZ meninggal akan saya sampaikan untuk anda yang membutuhkan informasi terbaru tentang meninggalnya dai sejuta umat Zainuddin MZ. Serta penyebab Dai ini meninggal wafat.

Berikut berita tentang Zainuddin MZ Meninggal yang saya dapatkan dari Republika di sini.

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA - Innalillahi wa innailahi rojiun. Kiai kondang Zainuddin MZ telah meninggal dunia pada Selasa (5/7) pagi sekitar pukul 09.15. Jenazah saat ini masih berada di Rumah Sakit Pusat Pertamina.

Berdasarkan informasi, kiai Sejuta Umat itu meninggal dunia akibat terkena serangan jantung. Kiai yang bernama lengkap Zainuddin Muhammad Zein tersebut lahir di Jakarta pada 2 Maret 1951.

Beliau adalah seorang pemuka agama Islam di Indonesia yang populer melalui ceramah-ceramahnya di televisi. Julukannya adalah 'Da'i Sejuta Umat' karena da'wahnya yang dapat menyentuh seluruh lapisan masyarakat. Ia pernah menjabat sebagai ketua umum Partai Bintang Reformasi.
Demikian berita mengenai KH Zainuddin MZ meninggal, yang bisa berita terbaru sampaikan.  Simak juga mengenai lee min ho dan juga city hunter di postingan saya sebelumnya. 
 

0 comments: